Как найти хороший чехол для iPad Mini или сумку

Сара Тью / CNET

iPad не имеет собственной защиты. На самом деле, эти гладкие металлические и стеклянные красавицы отправляются голыми Это просто не сработает: вам нужен случай. Но когда дело доходит до Ipad мини Я быстро обнаружил, что хороший чехол или сумка - это совсем другое предложение, чем для большого iPad.

Чтобы помочь вам выбрать что-то хорошее, вот что я наблюдал за последние пару месяцев использования iPad Mini. Давайте посмотрим, не так ли?

Рукава в изобилии. Сара Тью / CNET

Рукава: Mini очень тонкий и такой же легкий, как обычный Kindle. Сравнительно большой iPad выглядит как очень тонкий ноутбук. Я обычно относился к своему большому iPad как к ноутбуку с точки зрения того, чтобы носить его в сумке, выбирая какой-то мягкий рукав. Для Mini некоторые рукава кажутся излишними, а некоторые не подходят, если Mini уже в чехле.

У некоторых из вас может возникнуть соблазн носить с собой мини почти голым и просто использовать рукав для путешествий между ними. Разумно, учитывая, что ваш iPad Mini не громоздкий для повседневного использования. Тем не менее, вы, скорее всего, будете рожать свой Mini на публике, опасаясь уронить его, если вы просто не похожи на меня. Тем не менее, если вы идете с рукавом, идите просто и подумайте, хотите ли вы, чтобы этот рукав имел карман.

Уотерфилд делает несколько приличных вариантов; привлекательный и толстый мягкий рукав Outback ($ 39, справа вверху) очень удобно вписывается в Mini, а это значит, что вам придется путешествовать с голым iPad Mini (или с Smart Cover, едва). Это также подвергает одну сторону Mini, потенциально царапинам в сумке с зубчатой ​​передачей, но изношенная кожа и холст рукава выглядят лучше всего, что я видел.

В Waterfield Travel Express есть много места внутри. Сара Тью / CNET

С другой стороны, iPad Mini Travel Express (от 59 до 69 долларов в правом нижнем углу) имеет большой размер и в любом случае предлагает достаточно места для iPad Mini. У этого также есть некоторые дополнительные растягивающиеся карманы внутри для кабелей зарядки и другого механизма. Для сумки-мессенджера, в которой отсутствуют дополнительные отделения, это идеальный вкладыш.

Что-то наподобие X-Doria CoverStand (29 долларов, слева внизу) представляет собой аккуратный, уютный плюшевый карман с одним небольшим боковым рукавом, превращающийся в подставку для просмотра Mini путем растягивания широких челюстей без молнии и захвата iPad резиновыми зажимами. Режим ожидания не был идеальным, но этот тип сумки идеально подходит для использования в переднем кармане.

Или пойти еще проще: пенопластовый рукав. Tom Bihn Cache ($ 25, вверху слева) предназначен для вставки в сумки. Это просто IPad уютно.

Итог: держите рукав простым, и он вам не нужен, если вы предпочитаете стандартный чехол, но это важно, если вы предпочитаете мини-одежду без одежды.

Слева направо: чехлы от Marware, Pad & Quill и Griffin. Сара Тью / CNET

Случаи: iPad Mini имеет совершенно разные пропорции по сравнению с большим iPad. Боковые рамки очень узкие, а это значит, что дела должны быть умнее. Mini выглядит как Kindle или другой электронный ридер, и поэтому я считаю, что он идеально подходит для фолио-подобного чехла с откидной крышкой, дизайн, который не всегда идеально подходит для большого iPad. Как видно из фотографий, это мой любимый способ одеть Mini (или любой 7-дюймовый планшет, правда).

Это не значит, что все чехлы для iPad сделаны одинаково, даже фолио.

Генеральный директор Marware Hybrid. Хорошая защита, открытые края. Сара Тью / CNET

Я начал с использования генерального директора Marware Hybrid (43 доллара США) , который вырос на меня. Кожаный экстерьер предлагает отличную жесткую оболочку и набивку, а чехол выдвигается, чтобы стать подставкой для видео и FaceTime, но дизайн корпуса оставляет хорошие куски боковых краев Mini, подверженные потенциальному царапанию в сумке. У Hybrid есть только несколько зубцов, которые соприкасаются с Mini, поэтому доступ к большей части дисплея беспрепятственный. Это удивительно ключевой фактор, так как лицевые панели Mini такие тонкие; Многие приложения требуют использования сенсорных областей даже на дальних краях дисплея iPad.

Гриффин Слим Фолио. Сара Тью / CNET

С другой стороны, Griffin Slim Folio ($ 39) имеет внутреннюю внутреннюю подкладку из микро-замши для плотного прилегания, но в чехле используется кожзаменительное покрытие вокруг всех боковых рамок. Это хорошо для общей защиты, но, как вы можете видеть, это затрудняет доступ к краю экрана Mini. Это не имеет значения для электронного чтения или воспроизведения видео, но для многих игр или приложений для редактирования эскизов / фотографий это вовсе не идеально.

Чехол The Pad & Quill Graduate Artist Series. Сара Тью / CNET

Моим любимым может быть кейс серии Pen & Quill Graduate Artist Series (69 долларов) , в котором для переплетения шелковых экранов ручной работы используются техники переплета. Чехлы в книжном стиле выпускались со времен оригинального iPad, но с Mini они идеально подходят. Меньшие боковые панели означают, что корпус не такой широкий, а вся упаковка соответствует размеру книги в мягком переплете. Самое главное, что чехол обеспечивает полный доступ к передней части iPad, поэтому жесты касания от края до края не будут проблемой.

Smart Cover: больше аксессуаров, чем чехол. Сара Тью / CNET

Есть также собственная смарт-обложка Apple (39 долларов) , отличное и минимальное решение для миниатюрных пользователей (см. Выше), но задняя часть iPad не защищена. Это беспокоит тебя? Простой в использовании режим Smart Cover и высота виртуальной клавиатуры делают его довольно полезным инструментом ... но это не так. Это действительно аксессуар. По крайней мере, он достаточно маленький, чтобы спрятать его в сумку на случай, если он понадобится вам позже. Я использую его при наборе текста.

Итог: возьмите футляр для фолио и убедитесь, что он не ограничивает доступ к краям. Для получения дополнительной информации просмотрите наши список лучших чехлов для iPad Mini ,

Том Бин Кадет (слева) и Ристретто. Сара Тью / CNET

Сумки: я сталкивался с этой проблемой раньше: есть ли такая вещь, как хорошая сумка для iPad ? Возможно, вам лучше положить Mini в обычный рюкзак или сумку и назвать его на день. Это идеальное решение, если Mini - это еще один гаджет в вашей жизни, но что, если iPad Mini изменит ваше путешествие? Что если это означает, что вам не нужна такая большая сумка?

Я предпочитаю сумки, в которых достаточно места для других мелких предметов первой необходимости, случайных карт и шнуров и мелочей. Том Бин делает два моих любимых фильма: Ристретто и Кадет. Они оба дорогие. Другие производители сумок предлагают схожие концепции, но вот что мне особенно нравится в обоих случаях.

Сумка-мессенджер: Tom Bihn Ristretto ($ 135) создан для любого iPad и подходит даже для многих нетбуков. Мягкое заднее отделение вмещает iPad, а увеличенная передняя часть плюс второе отделение на молнии обеспечивают много дополнительного пространства. Это модель идеальной сумки для мессенджера для iPad: сдержанная, но вместительная, без потери карманов. Это сумка для кафе или сумка для отдыха, сделанная идеально.

Портфель в стиле ноутбука: Tom Bihn Cadet (170 долларов) - это более прочный портфель для ноутбука с дополнительным пространством. 11-дюймовый Cadet чувствует себя крошечным, но он может просто проглотить 13-дюймовый MacBook Air хотя сайт Тома Бина даже не утверждает, что может. Внутренняя втулка с мягкой подкладкой прикрепляется к чехлу для дополнительной безопасности, а два внешних кармана на молнии удерживают кабели, незакрепленные части снаряжения и ваш телефон. Многие портфели для ноутбуков также экономят на дополнительных карманах, но Cadet идеально подходит для ношения в самолете или взятия на выходные ... или даже ежедневных поездок на работу.

Гарпун ECBC. Сара Тью / CNET

Рюкзак: один из моих последних фаворитов ECBC Гарпун Рюкзак. Эта сумка с легкостью удерживает толстый 15-дюймовый ноутбук, но она достаточно тонкая, чтобы не утяжелять вас, и имеет множество подкарманов, которые идеально подходят для iPad Mini.

Итог: я отношусь к 7-дюймовым планшетам как к сверхмощным портативным электронным ридерам. Это не замена ноутбука, но он сделает работу для поездок на работу. Выберите сумку, которая не слишком подходит для миниатюрного Mini, но использует преимущества уменьшенного пространства. Другими словами, разделите разницу и убедитесь, что сумка имеет более тонкие рукава и отделения для хранения планшета.

$ 82

CNET может получить комиссию от розничных предложений.

Давайте посмотрим, не так ли?
Это беспокоит тебя?
Это идеальное решение, если Mini - это еще один гаджет в вашей жизни, но что, если iPad Mini изменит ваше путешествие?
Что если это означает, что вам не нужна такая большая сумка?
Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Методики Никитина Б.П.
Развивающие игры Никитина – это уникальная методика быстрого развития ребенка. Каждая из игр представляет собой задачу, которую предлагается решить при помощи учебных материалов – кирпичиков, кубиков

Китайские кафе в Реутове
— 1 место Мы составили рейтинг 1 кафе в Реутове; Лучшие китайские кафе: уровень цен, отзывы, фото; Китайские кафе на карте: адреса, телефоны, часы работы; Интересные факты Чаще всего люди ищут «китайские

Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов