Барлинек - лучший инвестор в Украине

  1. Виноградник это начало
  2. Сотрудничество с ЕБРР
  3. Не только украина

Михал Соловов, основной акционер Barlinek SA, получил диплом и статуэтку «Инвестор года 2007» из рук украинского посла Александра Моцика. Отличительная черта компании Кельце состоялась во время подведения итогов украинско-польского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества в 2007 году.

«Польские предприятия инвестировали в Украине около 304 миллионов долларов США в прошлом году». - сказал посол Александр Моцык. - «Наивысший уровень сотрудничества с Польшей - это поддержка нашего суверенитета и независимости».

Михал Соловов, поблагодарив за это отличие, заявил: «Это заслуга сотрудников и акционеров Barlinek. Современный экологический завод в Виннице производит продукцию высокого качества без отходов. Мы хотим, чтобы вся Украина была у нас на борту».

Виноградник это начало

Барлинек работает в Украине с 2004 года, когда была приобретена земля для будущих инвестиций Барлинек работает в Украине с 2004 года, когда была приобретена земля для будущих инвестиций. Первый этап строительства винодельни в Виннице был завершен в марте 2006 года. Была открыта лесопилка с парикмахерской, масса истирания которой составляет 60000. м3 в год. На втором этапе инвестиций были созданы производственная линия для паркетной доски, сушилки, распределительный центр, а также котельная и завод по производству пеллет - экологическое топливо, произведенное из опилок.

Завод по производству деревянных полов был построен и введен в эксплуатацию осенью 2007 года. Вскоре после этого было принято решение построить завод по производству хвойных полуфабрикатов и купить и модернизировать лесопильный завод в Косове с целевой производственной мощностью 100 000 человек. м3 деревьев в год.

Завод Barlinek Invest в Виннице считается крупнейшим и самым современным предприятием, реализуемым в этой отрасли не только в Украине, но и в Европе. Производственная мощность завода составляет 2 млн. М2 напольных покрытий в год, что увеличивает производство паркетной доски Barlinek с 6 до 8 млн. М2 в год.

Занятость компании в Украине на данный момент составляет 870 человек. Стоит отметить, что столь быстрая и эффективная реализация проекта стала возможной только благодаря очень хорошей организации и сотрудничеству с местными компаниями, такими как: «Траско-Инвест Украина», «ЭнергоРемСервис», «ГрандМонтаж», «WGI - PANTO Украина», РНР "СпецСтрой" и ПП "ЭТАЛОН".

Сотрудничество с ЕБРР

Barlinek SA выполняет комплексную производственную модель «от древесины до готовой продукции» на всех своих заводах. Это позволяет поддерживать полный контроль качества на каждом этапе производства и проводить политику компании по экономному использованию сырья.

Поэтому, как и в Виннице, также в Косове, где расположен лесопильный завод компании, он будет построен в этом году. завод по производству пеллет, который полностью управляет опилками, образующимися в процессе производства. ЕБРР будет софинансировать строительство завода по выращиванию пеликера в размере более 34 млн. Злотых. После завершения этих инвестиций ежегодное производство окатышей в Украине (в Виннице и Косове) составит ок. тонн в год.

Президент Европейского банка реконструкции и развития Жан-Люсьер и Михал Соловов подписали 4 февраля 2008 года соглашения о приобретении ЕБРР акций Barlinek Invest в Украине. Текущий проект, для которого были выделены кредиты, - это строительство завода Barlinek в Виннице. Вскоре будут запущены процедуры для получения дополнительных средств от ЕБРР для финансирования увеличения производственных мощностей лесопильного завода Barlinek в Косове. Стоимость инвестиций Barlinek в Украине составляет около 61 миллиона евро.

Не только украина

Украина является первым зарубежным рынком, с которого Barlinek начал свою зарубежную экспансию, но не единственным. Компания также намерена построить команду деревянных заводов в Череповце (Россия), в которую войдут: фанерный завод и - на следующем этапе - половая доска, плинтусы и пеллеты.

Со второго квартала 2008 года начнется строительство фанерного завода мощностью 40 000 человек. м3 в год. Завершение первого этапа проекта запланировано на третий квартал 2009 года. Ожидаемые инвестиционные затраты составляют 300 млн. Зл.

Barlinek также рассматривает возможность строительства в этом же городе: фабрики по производству досок для пола 2,2 млн. М2, завода по производству пеллет - около 36 тысяч. тонн производства в год и планка сектора мощностью 4 миллиона метров в год. Стоимость второго этапа инвестиций оценивается примерно в 260 миллионов злотых.

В январе 2008 года инвестиция Barlinek была завершена, включая поглощение 99,9% акций в Diana Forest, расположенной в Бакэу, Румыния - производитель паркетной доски. Годовая производственная мощность румынского завода в настоящее время составляет около 800 000. м2. Однако Barlinek намерен значительно увеличить производственный потенциал Diana Forest до 2,8 млн м2. В дополнение к производству доски, завод в Румынии будет также производить пеллеты и плинтусы. По оценкам, инвестиции Barlinek в модернизацию и расширение завода Diana Forest составят более 169 млн. Злотых.

{mosloadmodule mod_firmy}

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Методики Никитина Б.П.
Развивающие игры Никитина – это уникальная методика быстрого развития ребенка. Каждая из игр представляет собой задачу, которую предлагается решить при помощи учебных материалов – кирпичиков, кубиков

Китайские кафе в Реутове
— 1 место Мы составили рейтинг 1 кафе в Реутове; Лучшие китайские кафе: уровень цен, отзывы, фото; Китайские кафе на карте: адреса, телефоны, часы работы; Интересные факты Чаще всего люди ищут «китайские

Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов