Британские банки «грабят» своих клиентов

Опубликовано: 11.10.2016

видео Британские банки «грабят» своих клиентов

Грязная игра банков, брокеров, трейдеров и финансовых управляющих

На самом деле банки — это обыденные компании. Они меньше отличаются от магазина либо автосервиса, чем мы привыкли мыслить. В банках трудно одно — это продукт, с которым они работают. Средства раз в секунду меняют цена, их всегда желают украсть, а еще они всем необходимы.



Давайте разбираться, как банки работают с деньгами и держат все под контролем. Начнем с самых основ: что они вообщем делают. А делают банки три вещи: хранят средства, выдают кредиты и проводят платежи.

Вклады — это когда вы отдаете средства банку. Он временно берет их в оборот, а потом возвращает с процентами.


Сбербанк поощрил нижегородских клиентов-вкладчиков

Когда банков не было, средства прятали под кроватью либо в сейфе. Но если в дом приходили воры либо случался пожар, люди теряли всё.

Поначалу банки делали роль охранников — держали чужие средства под замком. За это они брали комиссионные. Если клиент не возвращался за деньгами, банк мог их прикарманить. Но это было быстрее исключение.


Мошенники через банки грабят украинцев на сотни тысяч - Достало! 13.04

Позже банки сообразили: тупо посиживать на мешках с золотом. Это свободные средства, и пока они никому не нужны, их выгоднее вложить. К примеру, дать в долг и вернуть с процентами.

Банки любят вклады. Ведь чем больше у него средств, тем больше он даст в долг, тем больше заработает. Чтоб привлечь больше клиентов, банки стали делиться с ними той прибылью, которую он получает с их денег.

Каждый вкладчик — это «инвестор»: на его средства банк проводит операции и выдает кредиты. Клиенты зарабатывают на своих инвестициях. Сейчас это самый неопасный метод извлечь выгоду из денег, которые лежат без дела.

Кредиты — это когда вы занимаете средства у банка, позже равномерно отдаете. В итоге возвращаете больше, чем взяли. Вы как бы платите за пользование средствами.

Ранее люди занимали у ростовщиков под жесткие условия и высокие проценты. Неплательщики попадали в рабство либо оказывались в долговых кутузках. Но банки оставили ростовщичество в прошлом. Займы перевоплотился в понятные и относительно неопасные продукты. А банк стал «магазином средств»: он аккумулирует их, переупаковывает и продает по более высочайшей стоимости. Как гипермаркет, только заместо хлеба, йогуртов и посуды — средства. еньги.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов

Самые распространенные вопросы о москитных сетках
Какими бывают антимоскитные сетки? Есть несколько разновидностей сеток, и рамочный вариант – безусловно, самый популярный, но далеко не единственный. Для окон можно использовать рамочные съемные или рулонные

Ответит ли современное китаеведение на китайские загадки?. Факультет мировой экономики и мировой политики
25 июня 2015 г. в 19:00 факультет мировой экономики и мировой политики приглашает абитуриентов и родителей на презентацию китайского направления бакалаврской образовательной программы «Востоковедение»

rss