Opera Mini 4: кому нужен iPhone для мобильного просмотра веб-страниц?

По мере того, как мы все ближе и ближе к выпуску Apple iPhone, я думаю, что некоторые люди, наконец, более углубленно смотрят на то, какие другие варианты уже есть на рынке, и пытаются понять, является ли iPhone таким же революционным, как заявляла Apple. , Одна из областей, где многие считают, что Apple превосходит iPhone, - это просмотр веб-страниц. К сведению, у Nokia с марта 2006 года на своих устройствах S60 3rd Edition был аналогичный веб-браузер на базе Safari. Конечно, я думаю, что Nokia могла бы лучше продвигать эту удивительную функциональность, но, как я неоднократно заявлял, S60 3rd Edition браузер ЛУЧШИЙ мобильный браузер доступный Я не видел ни рекламы iPhone, ни материалов, которые бы демонстрировали функциональность Visual History, поэтому браузер S60 может оставаться лучшим даже после выпуска iPhone.

S60 3rd Edition браузер

Теперь есть еще один альтернативный браузер, который также отлично справляется с мобильным интернетом и работает на существующих устройствах сегодня. Публичная бета Opera Mini 4 (он же Dimension), был запущен сегодня, и я быстро ознакомился с T-Mobile Wing, который я оцениваю. Opera Mini 4 является клиентом Java и работает на устройствах S60, Palm OS, BlackBerry, Windows Mobile и практически на любом другом мобильном телефоне, поддерживающем Java. Он не работает на устройствах Windows Mobile, таких как Motorola Q или Treo 750, на которых не установлен Java-клиент, поэтому вам придется найти Java-клиент и сначала установить его. Вам просто нужно пойти в mini.opera.com/beta в вашем мобильном браузере и загрузите приложение. Я включил пару скриншотов, сделанных с T-Mobile Wing.

Я включил пару скриншотов, сделанных с T-Mobile Wing

Страница функций Opera Mini 4 показывает 10 причин, чтобы полюбить Opera Mini, и после 25 минут использования в Wing я должен сказать, что нашел новый браузер для Windows Mobile. Я могу получить доступ к своему банковскому счету и никогда не мог сделать это с помощью Internet Explorer Mobile. В Opera Mini 4 многое из того, что есть у меня в браузере S60 3rd Edition, например, возможность просмотра всего Интернета (кроме Flash) и увеличения областей просмотра, а также мышь, которая привязывается к ссылкам (делает iPhone). ��делай это?). Вы можете включить автоматическую прокрутку или использовать кнопку для увеличения и уменьшения масштаба. Мне нравится иметь возможность увеличивать и уменьшать масштаб самостоятельно, и я рад, что они дают вам оба варианта. В Opera Mini 4 также есть возможность прокрутки с помощью кнопок выбора, функциональности контекстного меню для быстрой навигации и оптимизации изображений, а также автоматического запуска мест. Проверьте это Сообщение в блоге Opera Watch для более подробной информации о новом мобильном браузере. Я рекомендую вам скачать и попробовать. Вы можете найти другую причину, чтобы остаться с существующим смартфоном.

Вы можете найти другую причину, чтобы остаться с существующим смартфоном

ОБНОВЛЕНИЕ: я переключил свою SIM-карту с T-Mobile Wing на Nokia N95, чтобы попробовать Opera Mini 4 и сравнить ее с веб-браузером S60, и все, что я должен сказать, это ВАУ! Этот новый браузерный клиент потрясающий, и я нахожу его даже лучше, чем браузер S60, в нескольких областях:

• Вы можете быстро перемещаться с помощью клавиш 2, 4, 6 и 8
  • Вы можете просматривать полный экран, и он легко включается и выключается нажатием * *