Москитные сетки

Опубликовано: 25.10.2018

видео Москитные сетки

Лучшие москитные сетки для окон, дверей, балконов и террас!

У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами полотна. В тёплое время года для владельцев квартир и загородных домов защита от проникновения насекомых, пыльцы растений, тополиного пуха особенно актуальна.

С установкой противомоскитных сеток на дверных проемах, оконных рамах обеспечивается не только надёжная защита от кровососущих, но и от многих других неприятностей. Вы сможете без проблем держать окна открытыми и при этом не допустить падения домашних питомцев, попадания в комнату опадающих листьев осенью, снега, пыли с улицы.


"МОСКИТОВ НЕТ!" Видеоинструкция по сборке москитной сетки

Москитные сетки – виды

Типы антимоскитных сеток

В зависимости от своей конструкции для пластиковых и деревянных окон предлагаются москитные сетки рамочной, рулонной и раздвижной конструкции. Каждая из них имеет свои преимущества и особенности использования. Выбор в большинстве случаев основывается исключительно на личных предпочтениях заказчика.


Рулонные москитные сетки-это просто Бомба!

Рамочные конструкции. Важным преимуществом подобного исполнения стало то, что сетку можно использовать для любых оконных конструкций. Это могут быт алюминиевые, деревянные, пластиковые окна. В данном случае это не имеет значения. При этом стоит обратить внимание, что существует два типа крепления сетки: внутреннее или наружное. При этом толщина профиля должна составлять 0,7-1 мм, чтобы избежать деформаций или механических повреждений в ходе эксплуатации. Рулонные москитные сетки. По своей конструкции изделия практически полностью повторяют рольшторы. Главным преимуществом их использования становится возможность легко убрать сетку или, наоборот, опустить её без снятия конструкции. Раздвижные конструкции работают по принципу, аналогичному дверям лифта. Для того чтобы отодвинуть сетку в сторону достаточно одного движения. Сетка-плиссе. По своему внешнему виду она напоминает рулонные модели, но при этом двигается полотно по горизонтальным направляющим.

Типы полотен

В качестве материала для изготовления полотна возможно использование нейлона, фибергласса, полиэстра, хлопка. При этом производители дают возможность выбора любого цвета материала в зависимости от личных предпочтений. Главный критерий выбора в данном случае – способность обеспечить долговечную, надежную защиту. Именно поэтому выбору качественных материалов стоит уделить особое внимание. Есть важный момент – размер ячейки. Он может составлять 0,6-1,2 мм. Соответственно, и проникать внутрь может разное количество частиц.

Но принцип «чем больше, тем лучше» в данном случае неактуален, так как при уменьшении размера повышается защищённость помещения, но полотно быстро забивается, перестаёт эффективно пропускать воздух, поэтому использовать сетку для вентиляции не получится. Для полотен любых типов размер 1-1,2 мм ориентирован в основном на использование в городских квартирах, для загородных домов, которые расположены рядом с водоёмом, лесом, стоит выбрать сетку с меньшим размером ячеек, чтобы защититься не только от комаров, но и от мошек.

Специальные исполнения: Антикошка и Антипыль

Для того чтобы не допустить выпадения из открытого окна домашних животных, очень удобно использовать москитные сетки специального исполнения. В частности предлагается конструкция “ Антикошка” , которая без проблем выдерживает вес домашнего животного, усилия его когтей.  Материалом для изготовления полотна становятся виниловые или капроновые нити. Единственный «минус» подобного решения – сравнительно низкая пропускная способность воздуха.

“Антипыль”  – вариант исполнения, который предназначен для защиты помещения от попадания внутрь тополиного пуха, пыльцы растений, пыли с улицы. При этом как и другие виды товара, такие сетки прекрасно справляются со своей основной задачей по защите от насекомых. Особенностью конструкции в данном случае становятся продолговатые ячейки размером 0,25 мм * 0,9 мм. Подобный вариант станет прекрасным решением для аллергиков, склонных к сезонным обострениям заболевания из-за обильного цветения трав и т.п.

Как и где купить москитную сетку

Общая надёжность москитной сетки определяется качеством каждой из комплектующих. Именно поэтому при выборе этому вопросу стоит уделить особое внимание и довериться профессионалам компании “Alumdevelop”.

Как купить профиль для москитной сетки?

Возможно использование ПВХ или алюминиевого профиля. Каждый из них изготавливается во внутрирамном или наружном исполнении в зависимости от типа крепления к нему полотна. Если сравнивать оба варианта в зависимости от используемого для изготовления материала, в первом случае конструкция будет надёжнее и долговечнее, во втором – дешевле.

В зависимости от типа крепления отличается и используемая при этом фурнитура, набор крепежа. При фиксации полотна внутри рамы используются металлические пластины, которые прикручиваются по периметру на равных расстояниях друг от друга. При использовании в составе конструкции сетки наружного профиля, применяются пластиковые карманы по углам конструкции.

Зачем покупать уголки для москитных сеток?

Основной задачей уголков становится крепление профиля в единую конструкцию. Перед выбором уголков для москитной сетки необходимо определиться с видом используемого профиля. В большинстве случаев нашими мастерами используется внутренний 11*32 мм или наружный 12*24 мм профиль. Соответственно, можно купить уголки для москитных сеток соответствующего исполнения.

Как  купить подходящее  крепление для москитной сетки?

Возможно использование нескольких вариантов креплений, выбор которых зависит от вида сетки. Z-образная форма крепления наиболее популярна за счёт простоты монтажа и достаточно высокой надёжности. Кроме того, их использование не требует сверления дополнительных отверстий в раме.

Также часто используются плунжерные штифты, которые плотно прикручиваются к раме, обеспечивая надёжную защиту от насекомых. Конструкция легко демонтируется, поэтому удобна в обслуживании. Если же необходимо выбрать крепления для сетки, устанавливаемой на дверной проём, стоит выбрать петли. Для большей надёжности стоит использовать прочный профиль и использовать в конструкции дополнительную перемычку, чтобы избежать провисания полотна большой площади.

Почему стоит купить ручки для москитной сетки?

Для того, чтобы было удобно снимать и вставлять в крепления москитную сетку предусматриваются специальные держатели. Это своего рода ручки, которые находятся по бокам от полотна. Как показывает практика, даже при высоком качестве изготовления именно они чаще всего ломаются и требуют замены.

Поэтому многие специалисты рекомендуют приобрести комплект в запас: замена не потребует профессиональной помощи и займёт не больше 10 минут, а при отсутствии сменных деталей процесс растянется. Для этого достаточно вытащить участок шнура, который закрывает место расположения ручки, удалить остатки сломанного пластика, установить новые держатели и поместить уплотнитель на место.

Зачем покупать ролик для москитных сеток?

Ролик для москитных сеток представляет собой инструмент, который позволит поместить уплотнитель в щель между профилем и сеткой. Такой шнур позволяет обеспечить достаточное натяжение полотна. Ролик в большинстве случаев используется при изготовлении москитных сеток.

Почему стоит купить комплектующие для москитных сеток именно у нас

В нашем каталоге вы сможете найти широчайший ассортимент готовых изделий по выгодным ценам. Также есть возможность заказать продукцию, выполненную в соответствии с параметрами именно ваших проёмов. Срок изготовления всегда точно соответствует тому, который был оговорен при заказе.

Как мы работаем:

вы звоните менеджеру нашей компании, чтобы сделать заказ на изготовление, доставку, монтаж, получить консультацию, ознакомиться с условиями доставки; цена рассчитывается при заказе, после чего не меняется; наши специалисты выезжает на место, чтобы снять размеры, уточнить требования клиентов; заказ поступает в работу; конструкция доставляется в оговоренные сроки, монтируется на месте.

Мы предлагаем своим клиентам высочайшее качество поставляемого комплекта изделий, их доступную стоимость при сроке службы до 10 лет. Позвоните нам, чтобы сделать заказ и купить недорогую москитную сетку с гарантией качества.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов

Самые распространенные вопросы о москитных сетках
Какими бывают антимоскитные сетки? Есть несколько разновидностей сеток, и рамочный вариант – безусловно, самый популярный, но далеко не единственный. Для окон можно использовать рамочные съемные или рулонные

Ответит ли современное китаеведение на китайские загадки?. Факультет мировой экономики и мировой политики
25 июня 2015 г. в 19:00 факультет мировой экономики и мировой политики приглашает абитуриентов и родителей на презентацию китайского направления бакалаврской образовательной программы «Востоковедение»

rss