Опубликовано: 24.10.2018
Подбор параметров
Правильный выбор теплового оборудования – залог успеха ресторанного бизнеса. И не имеет значения, открываете ли вы заведение с нуля или хотите разнообразить меню уже работающего кафе или ресторана. Тепловое оборудование для объектов общепита включает в себя широкий список приборов: от простейшей настольной фритюрницы, которая подойдет для небольшого ларька, до мощных тепловых островов, используемых в крупных ресторанах или гостиницах.
Компания «ХолодПарк» предлагает большой выбор теплового оборудования. В нашем каталоге вы найдете тепловые витрины, грили, разнообразные шкафы, плиты и печи. Использование нашего теплового оборудования для кафе увеличит эффективность термообработки продуктов. Также оно пригодится, если у вас имеется загородный коттедж. В таком случае хорошим приобретением станет гриль для приготовления хот-догов.
Вы можете купить у нас тепловое оборудование для мелких и крупных предприятий общественного питания. При поломке техники мы оперативно выполним ремонт и заменим вышедшую из строя деталь. Производим монтажные и пусконаладочные работы, техническое обслуживание.