Масло тиковое - Minwax® Teak Oil, 437 мл

Опубликовано: 30.09.2018

Масло Minwax® Teak Oil защищает и улучшает структуру древесины. Проникая глубоко в поры древесины, тиковое масло Minwax®восстанавливает естественный цвет дерева и его текстуру. Периодическое использование Minwax® Teak Oil помогает защитить дерево от влаги и ультрафиолетовых лучей, а также предотвратить растрескивание и шелушение поверхности.

Рекомендуется для деревянной мебели как внутри, так и снаружи помещений и для деревянных поверхностей морских судов й выше ватерлинии. Не использовать на наружных террасных досках, на полах внутри помещений и для деревянных поверхностей ниже ватерлинии.

Тиковое масло MW Helsman 946 мл

ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: алкиды льняного, соевого и тунгового масел, органические растворители

Инструмент для нанесения: кисть или ткань

Время высыхания: 6-8 часов

Очистка: минеральные спирты или разбавитель краски

Расход: 946 мл на 12-14 м2.

Слоев: обычно 1 слой, но могут быть нанесены и дополнительные слои Частота применения: повторное применение, когда древесина кажется сухой или изношенной.

Меры предосторожности

ОПАСНОСТЬ: Тряпки, губки и другие отходы, пропитанные этим продуктом могут спонтанно загореться, если их неправильно утилизировать. Немедленно поместите тряпки и другие отходы, пропитанные этим продуктом в герметичный, заполненный водой металлический контейнер. Утилизируйте в соответствии с местными правилами пожарной безопасности.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ: СОДЕРЖИТ АЛИФАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ. Содержимое взрывоопасно. Хранить вдали от тепла и открытого пламени.

ВРЕДНЫЕ ИСПАРЕНИЯ. Использовать при достаточной вентиляции. Чтобы избежать чрезмерного воздействия, откройте окна и двери или используйте другие средства для обеспечения подачи свежего воздуха во время нанесения и сушки. Если у вас возникли раздражения глаз, головные боли или головокружение, увеличьте приток свежего воздуха или используйте правильный респиратор или выйдите на свежий воздух. Следует избегать контакта с глазами и кожей. Вымойте руки после использования. Хранить в плотно закрытой таре.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ: При попадании в глаза тщательно промойте большим количеством воды в течение 15 минут и обратитесь за медицинской помощью. При контакте с кожей тщательно промойте водой с мылом. В случае возникновения проблем с дыханием, обеспечьте свежий воздух и обратитесь к врачу. При проглатывании немедленно вызовите Центр борьбы с ядом, отделение неотложной помощи больницы или врача. Отложенные эффекты при длительном воздействии. Содержит растворители, которые могут вызывать нарушение работы головного мозга и нервной системы. Преднамеренное вдыхание содержимого может быть вредным или смертельным.

НЕ ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ.

ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

Поверхность должна быть сухой, чистой. Необходимо удалить грязь, жир, клей, а также старую краску. Если поверхность ранее обрабатывалась пропиткой содержащей натуральные или искусственные воски поверхность необходимо отциклевать, так как остатки воска в структуре древесины будут препятствовать впитыванию масла. При необходимости поверхность шлифуется. ПРИМЕНЕНИЕ: Слегка взболтайте Тиковое масло в течение 15 - 20 секунд. Нанесите с помощью кисти или мягкой ткани Тиковое масло Minwax на обрабатываемую поверхность. Дайте впитаться в древесину в течении 5 - 10 минут. Не вытирайте излишки масла с поверхности. Нанесите второй слой и оставьте на дополнительные 15 - 20 минут. (Общее время впитывания Тикового масла не должно быть более чем 30 минут). Протрите поверхность сухой тканью, убрав все излишки Тикового масла Minwax. Поверхность готова к использованию через 6 - 8 часов.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Чтобы достичь нужного результата перед обработкой поверхности сделайте тест в незаметном месте на изделии или на остатках материала, хранившегося в тех же условиях. Для сохранения структуры и естественного оттенка древесины не реже двух раз в год обрабатывайте поверхность Тиковым маслом Minwax® Teak Oil согласно инструкции.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов

Самые распространенные вопросы о москитных сетках
Какими бывают антимоскитные сетки? Есть несколько разновидностей сеток, и рамочный вариант – безусловно, самый популярный, но далеко не единственный. Для окон можно использовать рамочные съемные или рулонные

Ответит ли современное китаеведение на китайские загадки?. Факультет мировой экономики и мировой политики
25 июня 2015 г. в 19:00 факультет мировой экономики и мировой политики приглашает абитуриентов и родителей на презентацию китайского направления бакалаврской образовательной программы «Востоковедение»

rss