Виды замков

Опубликовано: 02.09.2018

видео Виды замков

Какие бывают типы личинок замка

Время бесшумного вскрытия замка преступниками 2-3 минуты.

 

 2. Цилиндровый, штифтовой замок так называемой повышенной секретности. Секретность замка на самом деле на самом невысоком уровне. Вскрывается такой замок всеми известными криминальными способами, самый простой из них- это подбор ключа. Замки данного типа предназначены для помещений, где не хранятся материальные ценности и доступ под невысоким контролем. Наличие такого замка в квартирной входной двери или в коттедже  не защищает её, а наоборот притягивает вора простотой вскрытия. Ключ можно смело оставлять у двери под ковриком,так как такой замок может остановить только честного человека.



Время бесшумного вскрытия замка преступниками 2-3 минуты.

 

 

 3. Цилиндровый штифтовой замок с крестообразным ключом. Не смотря на хорошую секретность, устойчивость к взлому у запирающего устройства очень низкая. Вскрывается такой оно обычной крестообразной отвёрткой. Замки данного типа предназначены для помещений, в которых не хранятся материальные ценности. Установка такого замка в квартирной входной двери не защищает её, а наоборот притягивает вора простотой вскрытия, то есть является дополнительной приманкой для злоумышленника. Ключ можно смело оставлять у двери под ковриком или вешать на видном месте, так как такой замок может остановить только честного человека.


Правда о навесных замках

Время бесшумного вскрытия замка преступниками 1 минута.

 4. Цилиндровый, дисковый замок. Запирающие устройства с таким ключом начали выпускаться в СССР по лицензии фирмы ABLOY в конце 70-х годов. Но, в отличие от оригинальных, наши замки производились и производятся упрощённым методом с использованием технологии порошковой металлургии. Секретность запирающего устройства хорошая, но не спасает от вскрытия обычным, слесарным инструментом. Замки данного типа предназначены для помещений, в которых не хранятся материальные ценности. Установка замка такого типа в квартирной входной двери не защищает её, а наоборот притягивает вора простотой вскрытия. Ключ можно смело оставлять у двери под ковриком или вешать на видном месте.

Время бесшумного вскрытия замка преступниками 2-3 минуты.

 

 5. Цилиндровый дисковый замок фирмы ABLOY Финляндия-Швеция, оригинального производства. На ключе обязательно должна присутствовать маркировка (бренд) «ABLOY». Отличное качество изготовления, очень долгий срок службы. Секретность тоже на высоте. Не возможно вскрыть методом бампинга.  Устойчивость запирающего устройства к взлому- хорошая, но на сегодняшний день не вполне достаточная. Такие замки хорошо подходят для общественных помещений с интенсивной эксплуатацией замка и частым открыванием двери. Вскрывается большая часть таких замков с помощью обычного слесарного инструмента .

Время вскрытия замка преступниками со значительным шумом  10-15 минут.

 

 6. Цилиндровые, штифтовые замки. Весьма распространённые на сегодняшний день запирающие устройства. В народе их называют перфорированными или с лазерной заточкой. Чаще всего при покупке потребители выбирают недорогие замки производства КНР и Турции. Но, в связи с частыми претензиями к качеству у вышеназванных производителей лучше выбирать продукцию из Европы: CISA, MOTTURA, ABUS. Замки данного типа рекомендуется устанавливать в помещения, имеющие значительные материальные ценности, в дополнение к основному замку. Секретность данных замков средняя. Возможно вскрытие специальным инструментом- например отмычками. Но, самый распространённый способ вскрытия- это выламывание цилиндра из замка с помощью обычного разводного ключа. Рекомендуется устанавливать  такие запирающие устройства  только в комплекте со специальной защитой цилиндра.

Время бесшумного  вскрытия замка преступниками без защитной накладки 2-3 минуты, и 30-40 минут со значительным шумом- с защитной накладкой. Время вскрытия замка специальным инструментом (отмычкой) 5-10 минут.

 

 

 7. Цилиндровые, штифтовые замки с номерными ключами с перфорацией и выемками на боковых сторонах. Если у вас установлен подобный замок, можете спать спокойно. Пока не отмечено случаев вскрытия таких запирающих устройств никакими специальными инструментами (отмычками). Так же, положительным фактором является то, что дубликат ключа можно заказать только при наличии специальной идентификационной карты  в сервисном центре у дилера, а в некоторых моделях- только на заводе-изготовителе. Рекомендуется замки данного типа устанавливать в помещения, где хранятся значительные материальные ценности. Слабым местом таких замков является возможность выбивания, выламывания цилиндра (личинки) с помощью обычного слесарного инструмента. Рекомендуется устанавливать такие замки только в комплекте со специальной защитой цилиндра. Время вскрытия такого запирающего устройства преступниками специальным инструментом (отмычкой) не отмечено. Время бесшумного вскрытия замка без защитной накладки 2-5 минут, и 30 – 40 минут со значительным шумом с защитной накладкой.

 

 

 8. Сувальдные замки. Такие запирающие устройства в народе иногда называют сейфовыми. Действительно, их часто устанавливают в сейфы по причине их хорошей устойчивости к взлому. Производство таких замков не сложно и освоено отечественными производителями. Для не дорогих, бюджетных дверей это будет лучший выбор.

Импортные замки отличаются более стабильным качеством, долговечной работой и многие из них снабжены ложными пазами - "ловушками" для противодействия вскрытию отмычками. Общим недостатком такого вида замков является простота снятия дубликата ключа по слепку.

Время вскрытия замка преступниками специальным инструментом (отмычки) 15 – 40 минут.

    

Входные стальные двери нашей компании комплектуются лучшими замками. При необходимости вы можете укомплектовать у нас свою металлическую дверь любым замком.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Методики Никитина Б.П.
Развивающие игры Никитина – это уникальная методика быстрого развития ребенка. Каждая из игр представляет собой задачу, которую предлагается решить при помощи учебных материалов – кирпичиков, кубиков

Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов

Самые распространенные вопросы о москитных сетках
Какими бывают антимоскитные сетки? Есть несколько разновидностей сеток, и рамочный вариант – безусловно, самый популярный, но далеко не единственный. Для окон можно использовать рамочные съемные или рулонные

rss