Надежные стальные двери. Надежные металлические двери.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Надежные стальные двери. Надежные металлические двери.

Как выбрать межкомнатные двери? Алексей Земсков

      На этой странице перечислены возможные приёмы и методы предотвращения взлома, которые стоит реализовать в конструкции стальной двери.



                                                          Что такое надежные замки?

          Вскрываются абсолютно все замки и дверные блоки. Разница лишь в том, за какое время, при помощи какого инструмента и в каком шумовом сопровождении. Именно по этой причине Вам  нигде и никогда не предоставят гарантию на устойчивость к взлому двери. Не верьте продавцу, который будет уверять, что уж его-то двери невозможно взломать по определению. В то же время серьёзные компании организуют государственные испытания замков  на устойчивость к криминальному взлому, и лишь сертификат по результатам тестов поможет Вам определить истинную надежность замка.


Входные двери( бронедвери) лучшие фото и дизайны. Вы можете купить стальные двери.

  

       Принято считать, что замков должно быть не менее двух, причём желательно разных систем один сувальдный, второй цилиндровый и хорошо бы, чтобы ригели имели диаметр 14-18мм и выдвигались на 36-40мм как в большинстве дверей Форпост.


Как выбрать замок для входной двери. Как выбрать надежные стальные двери(бронедвери)

 

 

 

 

 

 

    По идее это должно значительно усложнить жизнь злоумышленнику, так как ему придётся применять большее количество инструментов (если, конечно, для взлома не используется "болгарка" или автоген, против которых защиты просто не существует).

    Вроде бы всё правильно. Вот только если оба замка "дохлые", то задержат они опытного взломщика не больше чем на 5-7 минут. Но всё же два замка нужны: если один выйдет из строя (или будут потеряны ключи от него, то до его замены (ремонта) вы сможете запирать дверь на второй, действующий. И, конечно, оба замка должны быть очень надёжными как в двери Форпост. Ведь если взломать (вскрыть) пытаются, прежде всего, замки, то надёжность входной двери определяется в первую очередь именно ими и лишь во вторую очередь конструктивными особенностями полотна самой двери.

                                                           Защита замков

 

Для каждого из применяемых видов замков стальных дверей существуют свои приёмы дополнительной защиты.

                                             Защита сувальдных замков.

 

           Значительно затруднит высверливание твердосплавная пластина, которую вставляют в заранее отфрезерованное в "постели" прямоугольное отверстие или углубление именно её и называют бронированной пластиной. "Постелью" называют толстую пластину, привариваемую в замковой зоне к наружному листу стальной двери. Защищать бронепластина должна "критичные" места замка, расположенные в зоне сувальд. Причём рекомендуется не приваривать её к "постели" и тем более к наружному листу, а установить с люфтом. "Люфтующая" бронепластина и так почти не сверлится, а тут ещё "бегает" под сверлом, не давая ему "сосредоточиться".

    Отверстие для ключа в бронепластине должно максимально соответствовать размерам аналогичного отверстия в самом замке - лишь при этом условии пластина дополнительно защитит и от "расширения" скважины с целью вставления в неё так называемого "свёртыша" и последующего "сворачивания" сувальдного механизма.

    Существуют устройства и для защиты цилиндровых замков бронированной накладки. Эти устройства делаются из прочных материалов (закалённая сталь). Накладные бронированные накладки устанавливаются на внешний лист металла.

 

                                                  Подведем итоги:

 

"Идеальная" стальная защитная дверь должна иметь:

• два надёжных замка разной конструкции (сувальдный и цилиндровый) или один замок, совмещающий оба механизма. Чем больше в системе запирания активных ригелей, в том числе девиаторов, тем лучше

• бронированную пластину толщиной не менее 2 мм, защищающую зону сувальд (а ещё лучше-весь сувальдный замок)

• накладную бронированную накладку для цилиндрового механизма

Все это применено в стальных дверях Форпост.

 

         Если замков два, хотя бы один из них не должен иметь внутренних "вертушек". Это заставит вора, попавшего в квартиру (дом) не через дверь, потрудиться над взломом.

      Только при выполнении этих требований дверь будет защищена от взлома замков механическим способом (высверливания, выбивания, применения "свёртыша" и т. п.).

 

И последнее.  Чтобы обезопасить жилище, в комплексе с надёжной стальной дверью следует использовать различные варианты охраны с применением технических средств или заключить договор с отделом вневедомственной охраны. Дверь Форпост поможет вам решить проблему защиты жилища.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов

Самые распространенные вопросы о москитных сетках
Какими бывают антимоскитные сетки? Есть несколько разновидностей сеток, и рамочный вариант – безусловно, самый популярный, но далеко не единственный. Для окон можно использовать рамочные съемные или рулонные

Ответит ли современное китаеведение на китайские загадки?. Факультет мировой экономики и мировой политики
25 июня 2015 г. в 19:00 факультет мировой экономики и мировой политики приглашает абитуриентов и родителей на презентацию китайского направления бакалаврской образовательной программы «Востоковедение»

rss