Лыбидь ТВ

Опубликовано: 02.09.2018

Лыбидь ТВ – телевидение, которое устраивает.

«Во все времена Лыбидь ассоциировалось со словами оберег, забота, красота, семья. Также и мы хотим нести в Ваши дома тепло и уют, счастье и любовь, которые всех нас охватывают только там, где нас ждут, где наш дом.

Мы хотим, чтобы Вы знали, что Лыбидь ТВ – команда профессионалов, работающая для каждого из Вас. Мы все, независимо от должности и профессии, желаем только одного – своим трудом и старанием ежедневно подтверждать, что Вы сделали правильный выбор, подключившись к большой семье народного спутникового цифрового телевидения Лыбидь ТВ.

Для Вас мы, прежде всего, не просто компания, предоставляющая возможность получать удовольствие от высокого качества просмотра основных национальных телеканалов или пакетов, в которых Вы и Ваши близкие найдут то, что для него важно и интересно. Мы хотим, чтобы Вы стали частью нашей большой семьи, имя которой – Лыбидь ТВ» , — с такими словами обращаются к своим абонентам представители народного телевидения Лыбидь ТВ.

Лыбидь ТВ – это украинское народное спутниковое телевидение.

Проект « Лыбидь ТВ » был создан при поддержке крупнейшего российского оператора спутникового телевидения « Триколор ТВ » совместно с российской корпорацией General Satellite. Официальный выход в эфир нового народного телевидения на коммерческой основе был запланирован ещё до конца 2011 года, но по некоторым причинам тогда этого не произошло. Хотя первый тестовый запуск трансляции, произведенной со спутника Eutelsat W7, состоялся ещё в сентябре 2011 года.

Новая платформа украинского спутникового ТВ начала своё официальное вещание 29 мата 2013 года. Тогда в эфир вышли несколько телеканалов: 1 + 1, 2 + 2, ТЕТ, ТВi, Плюс-Плюс, 5 канал, Тонис, НЛО-ТВ и ТРК Украина. Сейчас список доступных каналов значительно расширился.

Лыбидь ТВ доступно со спутника на территории всей Украины, где бы вы ни находились. Причем вам не потребуется покупать дорогостоящее оборудование для установки комплекта народного цифрового телевидения.

Как сказано на сайте компании «Лыбидь ТВ работает, если спутниковую тарелку приладить к черенку лопаты, воткнутой в землю, или же, просто прикрутить к печной трубе».

Принципом телевидения Лыбидь ТВ является предоставление своим абонентам самых главных и лучших национальных каналов станы. То есть для пользователей доступен оптимальный набор телеканалов за минимальную плату. Лыбидь ТВ задумывалось и позиционируется как народное цифровое телевидение, доступное простому народу.

По словам представителей Лыбидь ТВ, пакет телеканалов «Доступный», обойдётся «не дороже одного литра бензина или одной буханки хлеба» .

Кроме того, все подключившиеся к народному цифровому спутниковому телевидению получают доступ к пакету «Доступный» на три года без взимания абонентской платы.

На платформе Лыбидь ТВ используется технология передачи данных в стандарте второго поколения DVB-S2 (формат MPEG-4), что позволяет транслировать сигнал от спутника до телевизоров в любом местоположении в Украине без помех и потерь качества. Вещание осуществляется с применением системы кодирования EXSET.

Служба поддержки абонентов работает круглосуточно, без перерывов и выходных. Команда народного телевидения Лыбидь ТВ несёт ответственность за предоставляемые услуги и стремится к совершенствованию и развитию.

Зона покрытия

Компания Лыбидь ТВ арендует спутниковое оборудование и транспондеры на спутнике Eutelsat 36B, располагающемся в точке 36º восточной долготы. В зону действия данного спутника входит вся территория Украины, часть Европы, Ближнего Востока, западная часть России и Северная Африка.

Трансляция телевидения Лыбидь ТВ осуществляется на фиксированном луче транспондеров ER24 с частотой 12168 МГц и ER2 с частотой 11746 МГц. Скорость потока при этом составляет 27500, поляризация – круговая правосторонняя.

Уровень сигнала, исходящего со спутника, довольно мощный, поэтому на территории Украины можно использовать спутниковую антенну диаметром 0,6 м. На окраине зоны действия спутника рекомендуется использовать спутниковую антенну диаметром 0,9 м.

Подключение к народному телевидению «Лыбидь ТВ»

Чтобы подключиться к народному спутниковому телевидению, необходимо выполнить ти действия:

Оформить заявку на подключение. Вы отправляете электронное письмо авторизированному дилеру Лыбидь ТВ, работающему в вашем регионе. В теме сообщения необходимо написать « Подключение к Лыбидь ТВ ». В письме нужно указать свои персональные данные: ФИО, контактный телефон, полный почтовый адрес проживания, то есть куда будет установлено оборудование Лыбидь ТВ. Авторизированный дилер Лыбидь ТВ рассмотрит заявку и свяжется с вами, чтобы обсудить комплектацию оборудования, время проведения монтажных работ, осуществление подключения и настойки. Специалисты по настройке и установке оборудования для спутникового телевидения приедут к вам по адресу , который был указан в заявке, и проведут необходимую работу по подключению Лыбидь ТВ.
Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов

Самые распространенные вопросы о москитных сетках
Какими бывают антимоскитные сетки? Есть несколько разновидностей сеток, и рамочный вариант – безусловно, самый популярный, но далеко не единственный. Для окон можно использовать рамочные съемные или рулонные

Ответит ли современное китаеведение на китайские загадки?. Факультет мировой экономики и мировой политики
25 июня 2015 г. в 19:00 факультет мировой экономики и мировой политики приглашает абитуриентов и родителей на презентацию китайского направления бакалаврской образовательной программы «Востоковедение»

rss