Правильные двери

Опубликовано: 02.09.2018

видео Правильные двери

ТЕСТ: ВЫБЕРИТЕ ДВЕРЬ И ОНА РАССКАЖЕТ КТО ВЫ

Правильные двери

Что такое правильная межкомнатная дверь ? Как распознать её среди других вариантов, не затрачивая много времени? Действительно, задача не из лёгких, но, если подойти к ней ответственно и изучить советы специалистов, она становится вполне решаемой.



Что нужно учитывать при выборе межкомнатных дверей

Прежде всего следует брать во внимание следующие характеристики:

Материалы изготовления. Хорошая дверь изготавливается их экологически чистых составляющих, которые в любых условиях не выделяют опасных веществ. В этом отношении абсолютными фаворитами выступают двери, изготовленные из массива , а второе место занимают варианты из клееного массива или шпона. Звукоизоляция. Межкомнатная дверь не только разграничивает пространство, но и защищает помещение от раздражающего шума. Хорошая дверь с этой задачей справляется замечательно. Конечно, узнать, насколько в этом отношении дверь хороша, при визуальном осмотре сложно, поэтому стоит поинтересоваться об уровне звукоизоляции у консультанта. Прочность. Данный параметр хорошо характеризует двери. Если изделия изготовлены на совесть (пусть даже и из искусственных материалов), они хорошо выдерживают нагрузки и долгую эксплуатацию. Внешний вид. Идеальная межкомнатная дверь и выглядеть должна идеально. Её поверхность должна быть гладкой и красивой, лишённой любых дефектов. Если дверь покрыта лаком, следует проверить, насколько равномерно он нанесён и не имеет ли специфического запаха. Фурнитуру. Лучше всего выбирать дверь, к которой фурнитура и другие необходимые элементы уже подобраны специалистами. Это гарантирует, что петли, замок, ручки идеально встанут на свои места. Цвет. Дверь, изготовленная из дерева или покрытая шпоном, привлекает внимание красивым рисунком древесины. Он отчётливо просматривается, даже если покрыт лаком. А вот двери с неравномерным и мутным окрасом стоит обходить стороной. Стоимость. Качественная дверь не может стоить слишком дёшево, как и любой другой хороший товар. Если вы сталкиваетесь с очень низкими расценками, от покупки лучше сразу отказаться. Гарантия. Любой уважающий себя продавец, реализующий действительно качественный товар, даёт на него гарантию.

Двери и интерьер


Как купить правильные двери? Говорит ЭКСПЕРТ.

Какими бы хорошими ни были межкомнатные двери, они не принесут пользы, если на фоне интерьера будут смотреться как чужеродный элемент. Именно поэтому нужно выбирать такие варианты, которые будут сочетаться с оформлением жилого пространства. Если вы не сильны в дизайнерском искусстве, то стоит использовать следующие приемы:


Как правильно установить межкомнатную дверь

Двери и пол. Если подобрать двери под цвет напольного покрытия, интерьер приобретёт завершённый вид и будет выглядеть красиво. Если помещение при таком сочетании выглядит загруженным, ситуацию можно поправить с помощью светлого плинтуса. Главное – чтобы помещение не было забито мебелью, так как за ней светлый плинтус будет спрятан и не сможет выполнить своей задачи. Двери и мебель. При таком сочетании усиливается цветовой дизайн жилого пространства, и он становится более привлекательным. Двери и стены. Если дверь и стены будут идентичны по цветовому решению, помещение может стать скучным. Поэтому дизайнеры рекомендуют выбирать дверь на несколько оттенков светлее или темнее.

Разновидности межкомнатных дверей

Выбрать правильную межкомнатную дверь, опираясь только на её внешние характеристики, невозможно. Следует смотреть и на конструкционные особенности, от которых зависит удобство эксплуатации. Существует несколько видов дверей, получивших широкое распространение в жилых интерьерах:

Распашные двери. Этот вид межкомнатных дверей – самый популярный. Они очень удобные, не требуют установки особых механизмов и при эксплуатации не создают проблем. Однако в малогабаритных помещениях, заставленных мебелью, их сложно открывать и закрывать, так как для этого требуется свободное пространство. Раздвижные двери . Такие двери значительно экономят пространство, так как не открываются, а раздвигаются. По способу открывания они делятся на: откатные – состоят из одной створки, которая отодвигается в сторону благодаря специальному роликовому механизму; раздвижные двухстворчатые – имеют две створки, которые разъезжаются в стороны тоже с помощью роликового механизма; кассетные раздвижные – очень удобная конструкция, при которой открываемая дверь прячется в нишу в стене. Складные. Этот тип дверей ещё называют « двери-книжка », так как они схожи с книгой инструментом по типу складывания. Как и раздвижные двери, складные двигаются по роликовому механизму, но при этом их створки состоят из нескольких частей, соединяемых небольшими петлями.

Чтобы двери нравились, необходимо выбирать ту конструкцию, к которой лежит душа. Поэтому в этом случае можно порекомендовать опираться не только на советы специалистов, но и на собственные предпочтения.

Где купить «правильные» двери?

Конечно же, в компании «РуссДвери»! Именно у нас вы сможете приобрести исключительно качественные дверные конструкции, изготовленные с применением современных материалов и технологий. Наш ассортимент изобилует оригинальными вариантами межкомнатных дверей, поэтому вы без труда найдёте ту, которая будет полностью соответствовать вашим пожеланиям.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов

Самые распространенные вопросы о москитных сетках
Какими бывают антимоскитные сетки? Есть несколько разновидностей сеток, и рамочный вариант – безусловно, самый популярный, но далеко не единственный. Для окон можно использовать рамочные съемные или рулонные

Ответит ли современное китаеведение на китайские загадки?. Факультет мировой экономики и мировой политики
25 июня 2015 г. в 19:00 факультет мировой экономики и мировой политики приглашает абитуриентов и родителей на презентацию китайского направления бакалаврской образовательной программы «Востоковедение»

rss