Модульная спальня: индивидуальность и комфорт

Опубликовано: 28.08.2018

видео Модульная спальня: индивидуальность и комфорт

Маленькая гостиная интерьер

Спальня — помещение, интерьер которого должен создавать хозяину максимальный комфорт, предлагать все необходимое для полноценного отдыха и при этом отражать индивидуальность своего владельца. Чтобы добиться этого, мебель для спальни можно приобрести и по отдельности, тщательно подбирая отделку кровати и встроенного шкафа, тумбочек и туалетного столика. Однако гораздо проще будет скомпоновать спальню, купив сразу все необходимое в рамках модульной коллекции.



Модульная спальня — коллекция мебели в единой дизайнерской концепции, объединяющая полную линейку предметов обстановки для спальни. Отбирая и комбинируя их по собственному вкусу, вы сможете без труда создать индивидуальный, красивый и выдержанный в одном стиле интерьер.

Обязательный набор

Минимальный и самый распространенный набор мебели для спальни — это кровать, прикроватные тумбочки и гардероб.


5 интерьерных «нельзя» Что нельзя делать в интерьере Важные советы для дизайна интерьера дома

Спальня Оливия

Первостепенное внимание при выборе модульной спальни, конечно, уделяют кровати. С точки зрения дизайна, имеет значение ее оформление, например, отделка изголовья. Традиционным вариантом является изголовье из прочного и долговечного дерева, которое долго не потеряет свой вид. Более современной опцией является мягкое изголовье, отделанное тканью или кожей – оно не только модно выглядит, но предлагает более удобную опору тем, кто любит проводить время в кровати полусидя.


Мебель БОРА116, Фирменный салон в г.Казань

Спальня Ривьера Сон

Нередко в рамках модульной спальни покупатель имеет возможность выбрать размер кровати: например, полуторную (140 см) для комнаты подростка или полноразмерную двуспальную (160 см) для семейной спальни.

Спальня Монморанси

Кроме того, некоторые линейки модульных спален позволяют выбрать и конструкцию кровати: стандартную раму на ножках либо модель с подъемным механизмом и ящиком для хранения белья.

Спальня Элегия СП

Тумбочки в модульных спальнях всегда соответствуют кровати по высоте, а значит, очень удобны. Для семейной спальни обычно выбирают две тумбочки для симметричного размещения. Однако если кровать предназначена для одного человека (например, покупается для комнаты подростка), можно ограничиться и одной.

Спальня Айно

Шкаф в спальне — необходимость для обычной квартиры, где не предусмотрено отдельной гардеробной или чулана с системой хранения. В зависимости от своих потребностей, покупатель нередко может выбрать гардероб нужного размера: с двумя или тремя створками, стеллаж или вместительный угловой шкаф. Существуют линейки, в которых предусмотрены шкафы-купе, которые позволяют сэкономить пространство комнаты, и шкафы с распашными дверями, обеспечивающие быстрый и удобный доступ к своему содержимому.

Спальня Ирис-Бодега

А из компонентов некоторых моделей можно «построить» настоящую стенку, не уступающую по своим возможностям хранения гораздо более дорогим встроенным шкафам.

Спальня Сакура СП

Важные дополнения

Помимо обязательных компонентов, в большинстве линеек существуют и другие предметы обстановки, которые позволяют сделать спальню более красивой и удобной. Их набор от коллекции к коллекции может разниться.

Самым распространенным предметом, который представлен практически во всех линейках, является комод. Это может быть как компактный шкафчик с тремя ящиками, так и более монументальная и вместительная конструкция. В некоторых коллекциях имеются комоды разного размера — покупатель имеет возможность выбрать нужный или комбинировать несколько между собой.

Спальня Ксено Слива

Туалетный столик — непременный атрибут дамской спальни. Некоторые модели имеют «встроенные» зеркала, другие же представляют собой обычную консоль с ящичками. В этом случае покупатель обычно может приобрести настенное зеркало из той же коллекции, либо выбрать другую модель по собственному усмотрению. Необходимым аксессуаром для туалетного столика является пуфик. Обычно это узкая скамеечка на ножках или мягкий «куб», со всех сторон обшитый тканью или искусственной кожей. Многие пуфы имеют внутренние отделения, где можно разместить домашнюю обувь и одежду.

Спальня Монтпелье

Для тех же целей может использоваться и банкетка — более широкая скамеечка, часто оснащенная дополнительной полочкой или даже выдвижными ящиками для хранения полезных мелочей.

Спальня Ирма К3

Словом, модульные спальни позволяют обустроить самую важную комнату в доме в полном соответствии со вкусами и потребностями владельца. Мы уверены, что в широком ассортименте интернет-магазина «Первый мебельный» вы без труда сможете подобрать себе красивую, функциональную и удобную мебель для спальни.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Методики Никитина Б.П.
Развивающие игры Никитина – это уникальная методика быстрого развития ребенка. Каждая из игр представляет собой задачу, которую предлагается решить при помощи учебных материалов – кирпичиков, кубиков

Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов

Самые распространенные вопросы о москитных сетках
Какими бывают антимоскитные сетки? Есть несколько разновидностей сеток, и рамочный вариант – безусловно, самый популярный, но далеко не единственный. Для окон можно использовать рамочные съемные или рулонные

rss