Кровать-чердак в Барнауле — купить детские кровати-чердаки в интернете

Опубликовано: 28.08.2018

видео Кровать-чердак в Барнауле — купить детские кровати-чердаки в интернете

Кровать АТЛАНТИДА

Кровать чердак

Обустроить детскую часто бывает сложнее, чем остальные комнаты в квартире, ведь приходится учитывать не только собственные вкусы, но и предпочтения ребенка. Вопросов у родителей возникает много, вот, например, один из них: купить кровать-чердак или двухъярусную?


Кровать-чердак с диваном ДАРЬЯ

Детская кровать-чердак подразумевает, что спальное место в такой модели поднимается высоко под потолок, освобождая снизу пространство для размещения другой мебели. Тут можно поставить письменный стол, создающий удобную рабочую зону, вместительный шкаф для одежды или диван, который вполне можно использовать и как еще одно место для сна. Безусловно, такая компоновка мебели очень удобна, потому что занимает не много места, а это особенно актуально, если вы живете в малогабаритной квартире.


диван - 2-х-ярусная кровать — мебель-трансформер в Геленджике

Кровать-чердак подойдет не только для детской, но и для комнаты старшеклассника или студента. Такие модели, как правило, отличаются более сдержанным дизайном и в нижнем ярусе оборудованы не рабочим местом, а, например, диваном.

Если у вас в семье двое детей, то оптимальным вариантом будет купить для них полноценную двухъярусную кровать с однотипными спальными местами. Это может быть современная кровать-чердак с диваном внизу – такая модель уравняет детей в правах и споров, чья очередь сегодня спать на диване, в вашем доме не будет.

Кровать чердак с рабочей зоной или диваном 

Выбирая в магазине обстановку для детской комнаты, кто из родителей не хотел бы, чтобы приобретенная мебель была не только красивой и стильной, но и удобной в пользовании, а главное – нравилась самому ребенку. Универсальное решение - купить кровать-чердак для подростка на нашем сайте недорого. Благодаря своеобразной компоновке, эта многофункциональную модель добавит комфорта в повседневной жизни, не оставив равнодушным ни одного подростка.

Главное, чем «цепляет» кровать-чердак – это своим оригинальным видом, ломающим стереотипы насчет размещения мебели в комнате. По меньшей мере необычно и привлекательно объединить в одно целое спальное место, шкаф для одежды и письменный стол, создавая причудливые комбинации, невообразимые с точки зрения традиционного дизайна интерьера.

Симпатии пользователя – это большая часть успеха, поэтому хорошо, если перед тем как сделать заказ, вы уточните у самого ребенка: что ему больше по душе - кровать-чердака с рабочей зоной или с диваном?

«Я в домике!». Эту фразу из детства многим взрослым тоже хочется иногда прокричать: обидам, обстоятельствам или нездоровью… Модные нынче кровати-чердаки и есть те самые домики, где можно побыть наедине со своими рисунками, любимыми игрушками, книгами и мыслями. Кровать-чердак – это только твой мир, твое личное компактное пространство, где умещается все, что необходимо.

Шкаф для одежды со штангой и полочками, полки для книг, ящики для канцелярских принадлежностей, тумбочка и столешница под компьютер. Все, что должно быть в детской – это первый ярус. А есть еще, о чудо, кровать на втором этаже, с высокими бортиками для безопасного сна. И для всего этого требуется совсем небольшая площадь менее четырех квадратных метров.

Кровать-чердак выпускается в двух цветовых решениях: посветлее и для любителей темных оттенков, с контрастным цветом дверок. Высота от пола до верхнего бортика кровати – менее двух метров. Поэтому даже в квартирах с низкими потолками ребенок может свободно садиться в кровати, ему будет залезать и слезать с нее. Для этого имеется встроенная лестница с хромированными ступеньками.

Другой вариант кровати-чердака удобен для детской, где проживают сразу двое детей. Нижнее спальное место в этой модели представляет из себя раскладной диванчик. В последнее время в качестве спального места для ребенка всё чаще выбирают модели с функциональной рабочей зоной: кровати-чердаки.

Набор мебели для детской комнаты включает в себя письменный стол, тумбочки и шкафчики для хранения вещей и полноценную кровать на верхнем этаже. Такой подход к размещению кровати обеспечит свободное место для активных игр ребенка даже в небольшой комнате, и позволяет содержать детские вещи в чистоте и порядке. Наш магазин предлагает купить разнообразные кровати чердаки недорого напрямую от производителя.

Кровать-чердак в Барнауле

Детская комната – место, где ребенок спит, играет в любимые игры, учится и развивается. Поэтому это помещение должно сочетать в себе одновременно несколько зон: спальную, игровую и учебную. При этом для каждой зоны должна быть соответствующая мебель. Однако малогабаритность комнаты не всегда позволяет установить все необходимые предметы мебели, или помещение, наоборот, настолько заставлено, что ребенку просто негде играть.

Для решения этой проблемы наш интернет-магазин предлагает купить недорого в Барнауле оригинальные двухъярусные кровати-чердаки, которые сочетают в себе все необходимые предметы мебели для детской. Кровать-чердак может состоять из следующих элементов:

удобное спальное место, расположенное наверху конструкции, размеры которого составляют 80х190 см; рабочая зона, включающая письменный стол, тумбы с выдвижными ящиками, полками; шкаф под одежду и белье; диван-кровать.

Такая модель детской кровати является безопасной и надежной. Верхнее спальное место имеет специальный защитный бортик, предупреждающий падение ребенка. Прочная лестница крепко прикреплена к конструкции кровати. Все опасные углы являются закругленными и обработанными ПВХ-кромкой, каркас изготовлен из качественного ЛДСП.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов

Самые распространенные вопросы о москитных сетках
Какими бывают антимоскитные сетки? Есть несколько разновидностей сеток, и рамочный вариант – безусловно, самый популярный, но далеко не единственный. Для окон можно использовать рамочные съемные или рулонные

Ответит ли современное китаеведение на китайские загадки?. Факультет мировой экономики и мировой политики
25 июня 2015 г. в 19:00 факультет мировой экономики и мировой политики приглашает абитуриентов и родителей на презентацию китайского направления бакалаврской образовательной программы «Востоковедение»

rss