Металлические двери Люкс Дизайн: входные стальные дверные блоки

Опубликовано: 27.08.2018

видео Металлические двери Люкс Дизайн: входные стальные дверные блоки

РЕПЕТИЦИЯ В ЦЕХУ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ

Разделы статьи:

Основным видом деятельности фирмы «Люкс-Дизайн», основанной в уже далеком 1992 году, является производство и монтаж металлических дверей различного назначения. Металлические двери от фирмы «Люкс-Дизайн» отмечены не только многочисленными отзывами клиентов, но и подтверждающими высокое качество сертификатами.



Преимущества дверей «Люкс-Дизайн»

Основными достоинствами дверей компании, на которые в первую очередь ориентируются клиенты, являются:

Наличие трех уплотнительных контуров; Высокая прочность; Повышенные характеристики устойчивости ко взлому; Качественная конструкция коробки.


Девиатор FUARO DEV-861 на 3 точки (2 ригеля) (Аналог Mottura 96.086)

Даже в самых дешевых моделях для отделки применяются высококачественные материалы. Толщина металлических листов варьируется от 1,2 мм до 2 мм, что позволяет дверям:

Быть надежной защитой от посягательств на имущество, находящееся в жилище; Минимизировать теплопотери; Исключить проникновение в помещение наружных посторонних запахов.

Линейка продукции компании

Продукция компании «Двери Люкс» относятся, скорее, к среднему классу, несмотря на то, что в линейке производимой продукции присутствуют изделия как бюджетной категории, так и относительно дорогие модели.


Прячем трубы в стену. Монтаж сантехники от Алексея Земскова

Двери с терморазрывом

Всем известно, что уличные двери, как никакие другие, подвержены воздействию окружающей среды и механическим повреждениям. Все эти факторы самым негативным образом влияют на устойчивость полотна — оно обмерзает, образуется конденсат, вследствие чего в дом проникает холод, появляются сквозняки.

Во избежание таких неприятностей компанией производятся термодвери, позволяющие удерживать тепло внутри дома благодаря примененному принципу терморазрыва.

Двери с терморазрывом от компании «Люкс Дизайн» представлены целым рядом моделей, из которых наибольшей популярностью пользуются:

LD575, наружная поверхность которой обработана порошковым напылением, а внутренняя украшена панелью МДФ; LD576, покрытые МДФ-панелью с обеих сторон; LD577 с наружным порошковым покрытием, внутренняя отделка — панели МДФ.

Двери производства компании «Люкс Дизайн» одинаково хорошо смотрятся как в частных жилых домах, так и в строениях коммерческого и промышленного назначения.

Входные двери с утеплителем обладают высоким порогом морозоустойчивости, не промерзают даже при понижении столбика термометра до значительных минусовых показателей. Двери обладают отменными звукоизоляционными свойствами, высокой устойчивостью ко взлому, отменными прочностными характеристиками. После установки двери с терморазрывом можно навсегда забыть о присутствии конденсата и обледенении дверного полотна.

Данный тип дверей можно считать идеальным решением проблемы проникновения в дом уличного шума и холода. Конструкция дверей с терморазрывом устроена так, что на поверхности изделия невозможно образование наледи или инея, что значительно увеличивает срок ее эксплуатации.

Благодаря высокой герметичности двери закрываются абсолютно бесшумно. При изготовлении применяется специальное полимерное покрытие, наносящееся в несколько слоев и защищающее поверхность полотна двери от воздействия окружающей среды. Для увеличения теплоизоляционных характеристик конструкции используется «термобудка».

Двери с зеркалом от «Люкс-Дизайн»

Входные металлические двери с размещенными с внутренней стороны зеркалами способны создать неповторимый и необычный интерьер в прихожей, выполняя вместе с тем и ряд практичных задач.

В первую очередь применение зеркал позволяет визуально увеличить пространство небольшой прихожей, а также сэкономить место, избавляя от необходимости вешать зеркало на стену.

Входные двери от компании «Люкс-Дизайн» с зеркалами, несмотря на кажущуюся хрупкость стекла, обладают необходимой для таких конструкций надежностью и взломоустойчивостью. Зеркальные вставки изготавливаются из особого материала, устойчивого к любым механическим воздействиям.

Всем требованиям, предъявляемым к современным дверям с зеркалом, отвечает модель LD987, отделанная с обеих сторон панелью МДФ. Двери LD991 оригинально украшены все теми же МДФ-панелями, элегантно подчеркивающими форму зеркала.

В модели LD800 в качестве отделочного материала применен пластик-постформинг МДФ, окружающий большое, украшенное декоративными элементами зеркало.

Входные двери с ковкой

Металлические входные двери с элементами декоративной ковки изготавливаются компанией «Люкс-Дизайн» из цельного полотна толщиной от 2 мм, которое надежно закрепляется на высокопрочном стальном каркасе.

Главным достоинством дверей с ковкой является наличие ребер жесткости, гарантирующих высокую устойчивость к деформациям и надежную антивандальную защиту. По причине использования кованых элементов дверь обладает несколько большей массой, благодаря чему значительно снижается вероятность ее взлома или снятия с петель.

Широкое разнообразие модельного ряда дверей «Люкс Дизайн» ориентировано даже на самых требовательных клиентов.

Из моделей дверей с ковкой выделяется модель LD93, отделанная с наружной стороны порошковым напылением. В стальной двери модели LD780 дополнительно установлен еще и стеклопакет, создающий контраст между мощью полотна, изяществом ковки и хрупкостью стекла. Во входных дверях LD129 также установлен стеклопакет, а внутренняя поверхность отделана филенчатым МДФ.

Входные двери для частного дома

Металлические уличные двери для частных домов, изготовленные компанией «Люкс-Дизайн», отличаются высоким качеством материалов и надежностью.

Каждая модель обладает высокой устойчивостью ко взлому, необходимыми тепло- и шумоизоляционными характеристиками. Двери изготавливаются с соблюдением государственных стандартов, что подтверждается сертификатами.

Модели для частных домов производятся для покупателей с различным материальным достатком и предпочтениями в декоративной отделке входных дверей.

По требованию клиента двери могут быть изготовлены из массива дерева, облицованы МДФ-панелями, покрыты порошковым напылением. Не менее востребованы и популярны модели, отделанные декоративной либо художественной ковкой, резьбой по дереву, а также с установленными стеклопакетами.

Входные двери, устанавливаемые в частных домах, обладают рядом особенностей, которые необходимо учесть при выборе оптимально подходящей модели:

Высокой устойчивостью ко взлому и прочностью. Полотно оснащается надежными замками и механизмами, не допускающими съем двери с петель; Достаточной тепло- и шумоизоляционными характеристиками, позволяющими снизить затраты на отопление дома и гарантирующими тишину вне зависимости от происходящего на улице; Отличными эстетическими качествами, дополняющими экстерьер и приводящими гостей в восторг.

Наибольшей популярностью пользуются модель дверей LD371, отделанная МДФ белого цвета и LD316, украшенная кованными элементами. Не меньшим спросом пользуется и дверь модели LD375, покрытая с внешней стороны белым порошковым напылением.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов

Самые распространенные вопросы о москитных сетках
Какими бывают антимоскитные сетки? Есть несколько разновидностей сеток, и рамочный вариант – безусловно, самый популярный, но далеко не единственный. Для окон можно использовать рамочные съемные или рулонные

Ответит ли современное китаеведение на китайские загадки?. Факультет мировой экономики и мировой политики
25 июня 2015 г. в 19:00 факультет мировой экономики и мировой политики приглашает абитуриентов и родителей на презентацию китайского направления бакалаврской образовательной программы «Востоковедение»

rss