Варианты дизайна потолков из гипсокартона на 40 ФОТО.

Опубликовано: 27.08.2018

Потолки из гипсокартона – это конструкции, изготавливаемые с применением картона, гипса, а также гипсокартона. Иногда в ход идет дерево и другие материалы. Вообще, гипсокартон – это особый материал. С его помощью можно создать потолки абсолютно любых конфигураций, цветов и форм. Вот почему гипоскартон так любят дизайнеры интерьера.

Благодаря легкости и пластичности этого материала, обеспечивается легкость и простота установки потолка из гипсокартона. При этом вы можете придать потолку практически любую форму, какую вам заблагорассудится, от самой простой прямоугольной до волноообразной или спиралевидной. Убедиться в этом вы можете, изучив нашу фотогалерею.

Использование в дизайне интерьера потолков из гипсокартона — это практически безграничные возможности по созданию потолка вашей мечты. Еще бы — вы можете сделать его любой формы и расцветки!

Двухуровневый потолок из гипсокартона с подсветкой из светильников-\»звезд\» идеально подойдет для детской комнаты. Теперь вашему ребенку будут сниться только хорошие сны!

Комбинированный потолок из гипсокартона с контурным освещением станет отличным дизайнерским решением и для спальни, и для гостиной, и для детской комнаты. 

Смонтированный на разных уровнях, потолок из гипсокартона — отличное решение, если нужно зонировать помещение, а также реализовать интересный дизайн интерьера. 

В качестве подсветки потолка из гипоскартона могут выступать лампы дневного освещения, светодиодный шнур или лента.

Потолки из гипсокартона легко \»подстраиваются\» под любой дизайнерский стиль, будь то современная классика, модерн или хай-тек. 

Если вы хотите добиться идеально гладкой и ровной поверхности потолочной конструкции, потолок из гипсокартона — это ваш вариант. 

Потолок с подсветкой — тренд последних лет — придаст помещению шарма и элегантности. 

Ненавязчивая подсветка потолка из гипсокартона усилит эффект от дизайна интерьера комнаты, сделает ее более уютной и в то же время функциональной. 

В интерьере используются спокойные цвета. И пусть здесь нет буйства красок, дизайн комнаты, дополненный потолком из гипсокартона с оригинальной подсветкой, получился довольно интересным. 

По-королевски роскошный потолок для королевского интерьера!

Многоуровневая потолочная конструкция с красивыми переходами и подсветкой как нельзя лучше подойдет для оформления гостиной. Геометрические формы визуально расширят пространство. 

Представленный на фото вариант дизайна потолка из гипоскартона идеально подойдет для хозяев, которые часто принимают гостей и делают это с удовольствием. 

Визуально расширить спальню можно при помощи потолка вогнутой формы и правильным образом расположенной подсветки. 

Классический вариант зрительного преобразования дизайна спальни с помощью потолка из гипсокартона. 

Потолок в прихожей может быть самым простым — гладкая ровная поверхность и несколько точечных светильников по периметру. 

В качестве основного мотива потолка из гипсокартона в гостиных и спальных комнатах используются, как правило, плавные волнистые линии и переходы, а также геометрические формы — с их помощью можно сделать помещение более уютным и домашним.

Оригинальный многоуровневый потолок из гипсокартона с шикарной подсветкой — великолепный вариант для роскошной гостиной в модернистском стиле. 

Оригинальное сочетание навесного и потолка из гипсокартона в дизайне интерьера спальни. 

Двухуровневый потолок из гипсокартона с  простой  точечной подсветкой — отличное решение в интерьере современной гостиной. 

Дугообразная потолочная конструкция создает в интерьере спальни романтичную обстановку. 

В чем состоит главный секрет гипсокартона? Прежде всего, это идеально ровная поверхность, которая поможет скрыть любые дефекты потолка – шероховатости, неровности, трещины и т.д. Кроме того, гипоскартон можно легко выкрасить в любой цвет. Всегда мечтали иметь над головой голубое небо? Без проблем – потолки из гипсокартона могут быть самых разных расцветок. Если же речь идет о многоуровневой структуре, каждая ее часть может быть выкрашена в свой цвет. Так можно оригинальным образом зонировать пространство.

К слову, если дополнить потолки из гипсокартона точечными светильниками, можно разбить пространство на отдельные световые зоны, а также получить довольно интересные эффекты и рисунки. Самое приятное здесь, наверное, то, что все провода от светильников будут незаметны глазу – их легко спрятать под гипсокартоном.

[ngslider  id=»5431,5432,5433,5434,5435,5436,5437,5439,5440,5442,5443,5444,5445,5446,5447,5448,5449,5450,5451″ width=»650″ height=»500″ effect=»none»]

Примечательно то, что потолки из гипсокартона могут быть монтированы в любой комнате, будь то гостиная, спальня или детская. Даже в ванной комнате ему найдется применение – здесь используются водоотталкивающие листы.

Монтаж потолков из гипсокартона

И наконец, еще несколько преимуществ потолков из гипсокартона – их экологичность, доступность, огнестойкость и отличная звукоизоляция. Так что такой потолок поможет вам отгородиться от шумных соседей сверху. Правда, от «потопов» он вас, к сожалению, не спасет – как и другие потолочные конструкции, гипсокартон боится воды. Тем не менее, лучшего решения для жилого помещения, кажется, просто не найти, да и нужно ли?

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
Календарь
Архив
Доставка сборных грузов из Китая в Москву (в России)
Решили мы с мужем заняться собственным бизнесом и открыли свой магазин. А заказывать продукцию мы решили из Китая. Пользуемся услугами проверенного поставщика, у нас четко налажен контакт с отличной компанией,

Поиск поставщиков в Китае
Вы оптимизируете свой бизнес, развиваете его, или собираетесь открыть новое дело, заточенное на поставки из Китая? Может быть, вы желаете узнать, как можно работать и сотрудничать с китайскими партнёрами?

Где посылка — GdePosylka.ru: отслеживание почтовых отправлений и посылок по номеру трека из Китая с Алиэкспресс в Россию. Как проверить по номеру почтового идентификатора, где находится моя посылка с Алиэкспресс на сайте GdePosylka.ru?


Поиск товаров в Китае
Опубликовано: 30.10.2017 Поиск производителя в Китае. Принцип концентрации Миллионы людей и компаний из разных стран заказывают товары из КНР, как оптом, так и в розницу. Однако те, кто еще не сталкивался

Пчеловоды Саратова будут поставлять мед в Китай
Рубрика: Новости пчеловодства Опубликовано: 23.05.2018 Саратовские предприниматели некоторое время тому назад посетили провинцию Китая Хэфэй. Эта зона является весьма перспективной для бизнеса. Провинция

Китайцы выразили готовность строить ВСМ до Владивостока за 7 млрд долларов
Объект транспортной инфраструктуры может окупиться лишь через 28 лет. На Дальнем Востоке прошло заседание российско-китайской межправительственной комиссии, где обсуждался ряд документов, которые готовятся

Москитные сетки
У нас Вы можете купить москитные сетки оптом и в розницу. На нашем сайте вы сможете сделать заказ изделий, предназначенных для установки в дверные и оконные проемы с любым размером ячеек и параметрами

Недорогие китайские телефоны в Томске
Научный и студенческий город, оставленный в стороне от целого мира, Томск, наверное, одним из первых нуждался в появлении мобильных телефонов. Несмотря на то, что город был местом пристанища студентов

Самые распространенные вопросы о москитных сетках
Какими бывают антимоскитные сетки? Есть несколько разновидностей сеток, и рамочный вариант – безусловно, самый популярный, но далеко не единственный. Для окон можно использовать рамочные съемные или рулонные

Ответит ли современное китаеведение на китайские загадки?. Факультет мировой экономики и мировой политики
25 июня 2015 г. в 19:00 факультет мировой экономики и мировой политики приглашает абитуриентов и родителей на презентацию китайского направления бакалаврской образовательной программы «Востоковедение»

rss